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mercoledì 28 gennaio 2015

Fusilli trafilati al bronzo con melanzane e olive


Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di pasta
2 melanzane grandi
250 gr. di pomodoro pelato
olive nere
1 spicchio d’aglio
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Laviamo e tagliamo a cubetti le melanzane e facciamo soffriggere in una padella antiaderente con olio, aglio e sale fino. Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua con il sale grosso. A metà cottura delle nostre melanzane, versiamo il pomodoro pelato schiacciato precedentemente con una forchetta. Lasciamo insaporire per qualche minuto e  quasi a fine cottura ci inseriamo una manciata di olive nere. Scoliamo la pasta al dente, passandola un attimo sotto l’acqua corrente fredda, per stoppare la cottura, (specie se è un pò più cotta) e saltiamo tutto ancora per qualche minuto. Serviamo il nostro piatto bello caldo con qualche foglia profumata di basilico per decorare.
Piatto semplice, veloce, economico e accontenta quasi tutti i palati!
http://www.lericettediolga.it/archives/254
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